Um salto simulado de paraquedas no WIND UP foi o desafio escolhido pela rede Spoleto para cerca de 60 profissionais da empresa, na capital paulista, marcando a chegada de novidades no cardápio da companhia em janeiro de 2016. Com o mote “mais leve”, adotado pela Spoleto para esses lançamentos, o desafio do salto acabou se transformando num dia repleto de descontração. Além dos saltos, os participantes receberam os cuidados de uma equipe de massagistas terapêuticos e puderam, ainda, conhecer e saber como funciona o Wind Up. Antes de ingressar no túnel, o grupo também passou por breve treinamento e recebeu equipamentos de segurança, sendo na sequência acompanhado por monitores especializados para os saltos. Cada participante viveu a experiência da queda livre equivalente a aproximadamente 4 saltos de paraquedas.
Spoleto lançou um cardápio mais leve e saudável em janeiro de 2016 no mote italiano “Tutto Leve”. A rede trouxe mais sabor e frescor ao cardápio com a entrada da massa Risoni e do molho de azeite/manjericão. O Risoni, massa bem leve em formato de grãos de arroz, chegou na forma tradicional (massa + molho + 8 ingredientes) ou no prato pronto Risoni Mediterrâneo (manjericão, alho, azeitona preta, ricota, mussarela e tomate cereja) acompanhado por filé de frango à base de limão, ervas e especiarias. Completando o cardápio Tutto Leve, também foi lançada a Salada de Ricota (cenoura, tomate cereja, ricota temperada e cebola crispy ao molho de mostarda e mel) acompanhada pelo filé de frango.